Услуги адвоката

Профессия адвокат возникла ещё в древние времена, когда происходили первые судебные процессы. В те времена функцию защитника выполняли родственники и друзья, позже ораторы и только потом сформировался институт профессиональных адвокатов.

В Украине деятельность адвокатов регулируется Конституцией и специальным законом, согласно которых адвокат предоставляет профессиональную юридическую консультацию и обеспечит ваше право на защиту от уголовных обвинений.

Компания УТР ПРАВО И КОНСАЛТИНГ предлагает Вам широкий спектр услуг адвоката.

Обращаем Ваше внимание на то, что в своих действиях адвокат руководствуется не только законами, но и правилами адвокатской этики, которые устанавливают высокие критерии соответствия данной профессии. Поэтому, обращаясь за помощью к адвокату нашей фирмы, Вы можете быть уверенны в том, что получите высокопрофессиональную помощь специалиста, мастера своего дела.

Обращаясь к адвокату нашей фирмы, вы получаете независимого специалиста, поскольку никто и никаким образом не может влиять на позицию адвоката; ни государственные органы, ни органы самоуправления, ни политические силы, ни даже собственные интересы не могут изменить позицию адвоката, который действует в интересах клиента.

Обращаясь к адвокату нашей фирмы, Вы можете быть уверенными, что любая предоставленная информация, в том числе и факт обращения за правовой помощью, останется конфиденциальной. Адвокатская тайна — это один из основных принципов деятельности адвокатов. Информация, которая имеет статус адвокатской тайны, не может разглашаться, в том числе и органам до судебного следствия, судам и другим государственным органам.

Услуги адвоката в Харькове

И наконец, обращаясь к адвокату нашей фирмы, Вы получаете компетентного специалиста с высокими моральными принципами.

Законом установлена обязанность адвоката осуществлять защиту и представительство компетентно и добросовестно. Это означает, что адвокат должен хорошо ориентироваться в законодательной базе, иметь достаточный опыт в использовании норм права, максимально учитывать все условия, предоставленные клиентом и быть готовым к любым возможным последствиям. При принятии поручения от клиента, адвокат должен учитывать свои возможности и не может браться за дело, которое не отвечает его квалификационным возможностям.

Кроме этого, Конституцией Украины установлено, что только адвокат сможет представить ваши интересы в суде и осуществить защиту от уголовного обвинения. В сегодняшних реалиях, эта норма Конституции соблюдается не полностью, и исключительное представительство пока что распространяется только на уголовное производство. Но, учитывая последние законопроекты, принятые Верховной радой Украины, в скором времени, и в других сферах права, представительство интересов в судах возможно будет осуществляться только адвокатами.

Наша юридическая фирма оказывает весь перечень адвокатских услуг в любом направлении:

  1. Физическим лицам в сфере наследственного, семейного, договорного, инвестиционного, авторского, земельного, гражданского, административного, налогового, трудового права (устная и письменная консультации, юридическое оформление и составление документов, ваше представительство в судебных и других органах); а также в сфере уголовного права (консультация, ознакомление с материалами дела, их правовой анализ, разработка линии защиты; подготовка процессуальных документов; правовая помощь свидетелю при проведении процессуальных действий; защита в до судебном расследовании; защита в суде).
  2. Юридическим лицам — правовой аудит компании; юридический анализ договоров и других документов; индивидуальная разработка договоров и других документов; до судебное урегулирование споров, а также ваше представительство в судебных и других органах.

 

Перечень услуг адвоката

 

Вид услуги
1 Устная консультация
2 Письменная консультация
3 Юридическое заключение
4 Адвокатский запрос
5 Правовой аудит компании
6 Комплексный юридический анализ договоров и других документов
7 Юридический анализ договоров и других документов (за одну единицу)
8 Индивидуальная разработка договоров и других документов (за одну единицу)
9 Составление претензий, писем, ответов, заявлений, жалоб, пояснений и др. документов (за одну единицу)
10 Комплексное досудебное урегулирование споров (переговоры, составление претензий, ответы на претензии и т.д.)
11 Анализ документов с целью определения перспективы обращения в суд
12 Подготовка процессуальных документов (иск, отзыв на иск, заявление и т.д.)
13 Представительство интересов в суде:
13.1 первой инстанции (комплекс)
за каждое заседание
13.2 апелляционной инстанции (комплекс)
за каждое заседание
13.3 кассационной инстанции (комплекс)
за каждое заседание
14 Представительство интересов в государственных органах
15 Подготовка документов для подачи в исполнительную службу
16 Сопровождение исполнительного производства
17 Представительство интересов клиента при проведении проверок
18 Консультация по уголовному делу
19 Ознакомление с материалами дела, их правовой анализ, разработка линии защиты
20  Подготовка процессуальных документов в уголовном деле
21 Правовая помощь свидетелю при проведении процессуальных действий
21 Правовая помощь свидетелю при проведении процессуальных действий
22 Правовая помощь потерпевшему при проведении процессуальных действий
23 Помощь в составлении заявления о преступлении
24 Защита в досудебном расследовании
25 Защита подсудимого в суде 1-й инстанции
26 Защита подсудимого в суде апелляционной инстанции
27 Защита подсудимого в суде кассационной инстанции

Поделитесь в соц сетях! Мы будем вам очень благодарны!